Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain tressé aux olives
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
3 portions
Υλικά
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1839 mg
Πρωτεΐνη
18.7 g
Θερμίδες
3028 kJ /
717 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
127.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Thermomix® et moi n°23
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5ωρ. 40 λεπτ.
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Pain vapeur à l'épeautre
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain aux châtaignes
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain-chenille feuilleté au pesto
2ωρ. 30 λεπτ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Pain aux oignons blancs
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain énergie aux graines
7ωρ. 25 λεπτ.
Pita épinards et feta
2ωρ. 25 λεπτ.
Pains au lait fourrés aux abricots
2ωρ. 15 λεπτ.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5ωρ. 35 λεπτ.