
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain tressé aux olives
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
3 portions
Υλικά
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche6 g
-
de farine T00200 g
-
de farine T55300 g
-
de sel10 g
-
d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles120 - 150 g
-
huile d'olive pour huiler
-
d'eau1250 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
717 kcal /
3028 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
127.3 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
1839 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°23
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min