
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de lardons fumés140 g
-
de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles250 - 300 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers170 - 200 g
-
de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))800 - 1000 g
-
de cidre brut400 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de farine de blé35 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
419.8 kcal /
1749 kJ
Πρωτεΐνη
32.7 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
10.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Νάτριο
564 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - janvier vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlancs de poulet vapeur saveur citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 λεπτ.
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 λεπτ.
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Petits parmentiers de bœuf
1ωρ.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 λεπτ.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 λεπτ.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1ωρ.