Συσκευές & Αξεσουάρ
Rancho
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
-
500 g de patatas chascadas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
900 g de agua
-
150 g de corazones de alcachofa congelados2 alcachofas frescas (προαιρετικό πεδίο) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
-
150 g de salchichas frescas de cerdo, en trozos150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos
-
50 g de arroz de grano redondo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
689.8 mg
Πρωτεΐνη
24.7 g
Θερμίδες
2053 kJ /
490 kcal
Λιπαρά
31.9 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
25.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Aragón
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
De cuchara
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
De cuchara
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Pas d’évaluation
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Poke de quinoa con salmón
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Pollo entero a la cerveza
2h
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Tarta del rey calabaza
2h
Tarta de camote en flor
Pas d’évaluation
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2h 15min
Verdinas con almejas
14h