
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de dientes de ajo pelados60 g
-
de romero fresco solamente las hojas5 - 10 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza800 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto½ cdita
-
de aceite de oliva20
-
de cebolla en gajos200 g
-
de concentrado de caldo de res1 ½ - 2 cdita
-
de paprika (προαιρετικό πεδίο)1 cdita
-
agua850 - 950 g
-
de papas cambray500 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
810 kcal /
3393 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
1106 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN LENTA TM6
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel azteca
1ωρ. 20 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9ωρ. 30 λεπτ.
Tacos al pastor chilangos
40 λεπτ.
Cochinita Pibil Demo
30 λεπτ.
Pastel de carne con especias (Boboti)
1ωρ. 10 λεπτ.
Barbacoa Tex-Mex
2ωρ.
Panuchos de cochinita pibil
35 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Milanesas de res
1ωρ. 40 λεπτ.
Moussaka de pollo
50 λεπτ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1ωρ.