
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rieslingspasteten
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 Stück
Υλικά
Teig
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken300 g
-
Wasser80 g
Füllung
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken100 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken150 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Möhre in Stücken50 g
-
Ei1
-
Weißwein, trocken (z. B. Riesling)30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat½ TL
-
Paniermehl60 g
Fertigstellung
-
Eigelb zum Bestreichen4
-
Sahne3 EL
-
Rindfleischbrühe, flüssig200 g
-
Weißwein, trocken (z. B. Riesling)130 g
-
Blattgelatine zerbrochen6 Stück
-
Pfeffer2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2640 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Kräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Burger Buns
3ωρ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kleiner Laugenkranz
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Focaccia
2ωρ. 10 λεπτ.
Kaisersemmeln
15ωρ. 45 λεπτ.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2ωρ.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Paprika-Pizza
1ωρ. 55 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.