Συσκευές & Αξεσουάρ
Pissaladière classique
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 parts
Υλικά
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé semi-complet
-
10 g d'huile d'olive 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
-
½ c. à café de sel
-
4 gros oignons coupés en quatre
-
du poivre moulu
-
2 c. à café de thym frais
-
50 g d'olives noires
-
1 boîte de filets d'anchois à l'huile
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1042 kJ /
249 kcal
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Quiche lorraine
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Pastilla
2h 20min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Miniquiches lorraines
55min
Fatayer au fromage et menthe
2h