Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete

Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete

2.4 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
8 raciones

Υλικά

  • 200 g de judías blancas secas Pinesas
  • 2000 g de agua fría
  • 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
  • 800 g de agua templada
  • 1 pellizco de sal (1 g)
  • 2300 g de agua
  • 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
  • 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 10 pellizcos de sal
  • 2 dientes de ajo negro
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
  • 60 g de garbanzos cocidos torrados
  • flores comestibles de alhelí y salvia
  • 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
  • sal en escamas
  • aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 158.1 kcal / 660 kJ
Πρωτεΐνη 7.2 g
Λιπαρά 6.3 g
Υδατάνθρακες 18.1 g
Φυτικές ίνες 6 g
Κορεσμένα λιπαρά 0.8 g
Νάτριο 599.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων