
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
200 g de judías blancas secas Pinesas
-
2000 g de agua fría
-
200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
-
800 g de agua templada
-
1 pellizco de sal (1 g)
-
2300 g de agua
-
1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
-
1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
10 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo negro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
-
60 g de garbanzos cocidos torrados
-
flores comestibles de alhelí y salvia
-
6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
-
sal en escamas
-
aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
599.5 mg
Πρωτεΐνη
7.2 g
Θερμίδες
660 kJ /
158.1 kcal
Λιπαρά
6.3 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 136
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.
Crema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Sopa versátil con tropezones
50 λεπτ.
Sopa de chirlas
1ωρ. 45 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de calabacín y aguacate
30 λεπτ.