
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
200 g de judías blancas secas Pinesas
-
2000 g de agua fría
-
200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
-
800 g de agua templada
-
1 pellizco de sal (1 g)
-
2300 g de agua
-
1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
-
1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
10 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo negro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
-
60 g de garbanzos cocidos torrados
-
flores comestibles de alhelí y salvia
-
6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
-
sal en escamas
-
aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
158.1 kcal /
660 kJ
Πρωτεΐνη
7.2 g
Λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
599.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 136
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Crema de espárragos verdes
40 λεπτ.
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1ωρ.
Gazpacho de albaricoques
1ωρ. 15 λεπτ.
Vichyssoise de apio
40 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa fría de pepino y remolacha
10 λεπτ.
Crema de calabacín y aguacate
30 λεπτ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.