
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
de judías blancas secas Pinesas200 g
-
de agua fría2000 g
-
de garbanzos secos Pedrosillanos200 g
-
de agua templada800 g
-
de sal (1 g)1 pellizco
-
de agua2300 g
-
de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm1 tallo
-
de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros1 sobre
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de romero fresco1 ramita
-
de sal10 pellizcos
-
dientes de ajo negro2
-
de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)30 g
Montaje
-
de garbanzos cocidos torrados60 g
-
flores comestibles de alhelí y salvia
-
dientes de ajo negro cortados en 3 trozos6 - 8
-
sal en escamas
-
aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
158.1 kcal /
660 kJ
Πρωτεΐνη
7.2 g
Λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
599.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 136
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho de fresas con queso feta
10 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de hinojo
30 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Sopa de pasta y judías pintas
40 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.
Salmorejo para dos
45 λεπτ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema de mejillones
1ωρ.
Crema Dubarry (de coliflor)
50 λεπτ.