
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bombones de gianduja
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
24 unidades
Υλικά
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
1.8 g
Θερμίδες
513 kJ /
122 kcal
Λιπαρά
7.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
12.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chocolate
114 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Talleres de cocina
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6ωρ. 30 λεπτ.
Polos de fruta
6ωρ.
Sopa de almendras
4ωρ. 40 λεπτ.
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6ωρ.
Panna cotta de té matcha
6ωρ. 10 λεπτ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12ωρ. 40 λεπτ.
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 λεπτ.
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 λεπτ.
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 λεπτ.
Postre de yogur, lima y coco
10 λεπτ.