
Συσκευές & Αξεσουάρ
Puchero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
60 g de cebolla en trozos y un poco más para servir
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de cilantro fresco
-
1 ramita de hierbabuena fresca
-
1700 g de agua
-
700 g de chambarete de res sin hueso y en trozos (3 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 elote limpio y en rodajas (3 cm)
-
300 g de papas peladas y en cubos (3-4 cm)
-
300 g de chayote en cubos (aprox. 1 pza)
-
100 g de ejotes sin tallo y en mitades
-
100 g de zanahorias peladas y en rodajas (2 cm)
-
100 g de calabacita en rodajas (2 cm)
-
hojas de cilantro, frescas picadas para servir
-
cebolla picada para servir
-
chile serrano sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 porciones
Νάτριο
2822 mg
Πρωτεΐνη
156.5 g
Θερμίδες
4951.8 kJ /
1179 kcal
Λιπαρά
36.1 g
Φυτικές ίνες
15.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
57.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1ωρ.
Pho espress con daikon en espiral
50 λεπτ.
Sopa de bacalao y poro
45 λεπτ.
Vichyssoise
40 λεπτ.
Sopa de cilantro
1ωρ. 20 λεπτ.
Sopa de melón
1ωρ.
Crema de habas con chorizo y romero
45 λεπτ.
Crema de coliflor con piñones
40 λεπτ.
Crema de ejote
30 λεπτ.
Caldo loco huasteco
1ωρ.