
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain bis en cocotte
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
1 part
Υλικά
La pâte
-
d'eau370 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée½ cube
-
de beurre en morceaux (2 cm)50 g
-
de farine bise500 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de sucre2 c. à café
Le façonnage
-
de farine bise40 g
La cuisson
-
de farine bise1 c. à soupe
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
276 kcal /
1165 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Le bagel original
9 Std.
Pain pita
Keine Bewertungen
Ballons de St-Gall
26 Std. 30 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Grissini
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min