Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain bis en cocotte
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
1 part
Υλικά
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
1165 kJ /
276 kcal
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse
2ωρ.
Pain accordéon aux herbes
1ωρ. 20 λεπτ.
Petits pains vapeur au chorizo avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Le bagel original
9ωρ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain bis dans un moule à cake
3ωρ. 40 λεπτ.
Pain vaudois à la croix
13ωρ. 30 λεπτ.
Grissini
2ωρ.
Pain de mie
3ωρ.
Pain aux noisettes et poires
1ωρ. 15 λεπτ.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1ωρ. 10 λεπτ.