Gâteau au chocolat meringué et caramel au café

Gâteau au chocolat meringué et caramel au café

4.2 70 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
16 parts

Υλικά

Le gâteau au chocolat
  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • de farine de blé aux céréales et un peu pour le moule
    150 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • œufs
    6
  • de sel
    1 pincée
  • de cacao en poudre non sucré
    25 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
La meringue
  • de sucre en poudre
    150 g
  • blancs d'œufs
    3
  • sel
    1 pincée
Le caramel expresso
  • de sucre roux
    250 g
  • d'espresso
    120 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 414 kcal / 1731 kJ
Πρωτεΐνη 6 g
Λιπαρά 21 g
Υδατάνθρακες 49 g
Φυτικές ίνες 2.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων