
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al estilo de Braga
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva110 g
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)4
-
de pimentón20 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco30 g
-
de cebolla en rodajas finas400 g
-
de sal1 pellizco
-
hojas de laurel secas2
-
de vinagre40 g
-
de pimiento rojo en tiras80 g
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
610 kcal /
2553 kJ
Πρωτεΐνη
48.8 g
Λιπαρά
36.8 g
Υδατάνθρακες
21.1 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
383 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 138
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min