
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet à la crème de citron et panais
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de jus de citron80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
-
d'eau400 g
-
gousse d'ail non épluchée1
-
de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)600 g
-
de panais détaillés en cubes (3 cm)200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
jaunes d'œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de poivre moulu2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
412.8 kcal /
1730.5 kJ
Πρωτεΐνη
38.5 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
751.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mars vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

En modes TM6 !
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Couscous à l'agneau et au poulet
1ωρ. 20 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Veau à la crème et aux morilles
40 λεπτ.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1ωρ.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1ωρ. 20 λεπτ.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1ωρ. 35 λεπτ.
Pulled pork (porc effiloché)
14ωρ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.