
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
30 g d'huile végétale
-
250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
-
150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 g
Θερμίδες
722 kcal /
3031 kJ
Πρωτεΐνη
52 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
129 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Mix and Match - Batchcooking
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce aurore (béchamel à la tomate)
15 λεπτ.
Yaourt à boire à la vanille
12ωρ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.
Jus de raisin
6 λεπτ.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 λεπτ.
Crème fouettée mascarpone
5 λεπτ.