
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
d'huile végétale30 g
-
de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant250 g
-
d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)100 g
-
de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)150 g
Διατροφή ανά 500 g
Θερμίδες
722 kcal /
3031 kJ
Πρωτεΐνη
52 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
129 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Mix and Match - Batchcooking
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème anglaise Mode Sauce
15 λεπτ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 λεπτ.
Jus de pommes
20 λεπτ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.
Jus de raisin
6 λεπτ.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 λεπτ.