
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
30 g d'huile végétale
-
250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
-
150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 g
Νάτριο
129 mg
Πρωτεΐνη
52 g
Θερμίδες
3031 kJ /
722 kcal
Λιπαρά
52 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Mix and Match - Batchcooking
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béarnaise Mode Sauce
20 λεπτ.
Pain aux différents fruits secs
2ωρ. 55 λεπτ.
Boisson végétale au riz
12ωρ.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8ωρ. 55 λεπτ.
Yaourt à boire à la vanille
12ωρ.
Jus de pommes
20 λεπτ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.