
Συσκευές & Αξεσουάρ
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)320 g
-
Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)180 g
-
Wasser820 g
-
Salz1 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Stücken (1 cm)80 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
670 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1861 kJ /
445 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBreznknödel mit Feldsalat und Speck
1ωρ. 15 λεπτ.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 λεπτ.
Arancini Siciliani
5ωρ.
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 λεπτ.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 λεπτ.
Cheese Fries
45 λεπτ.
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1ωρ. 30 λεπτ.
Kumpir
1ωρ. 15 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Gefüllte Spinattortillas
1ωρ.
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 λεπτ.
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 λεπτ.