
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmorejo de grana y oro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de tomates pera en mitades
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
20 g de pimiento verde
-
200 g de queso curado en trozos
-
1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
-
4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
de brotes de rábano para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
728.7 mg
Πρωτεΐνη
13.4 g
Θερμίδες
1998 kJ /
478 kcal
Λιπαρά
38.1 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.9 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de brócoli
30 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Sopa de tomate
1 godz.
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Sopa vegana de setas
40 min
Crema de anguila ahumada
40 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min