
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de bacalao
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas400 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de zumo de limón70 g
-
de zumo de lima80 g
-
de cebolla roja20 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cilantro fresco (solo las hojas)12 - 16 ramitas
-
de chile seco desmenuzado1 - 2 pellizcos
-
cubitos de hielo3
-
de cebolla roja en cuartos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)1
-
aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
205 kcal /
859 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
474.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Atún en manteca (Andalucía)
3ωρ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.
Tiradito de lubina nikkei
15 λεπτ.
Rodaballo en papillote con espárragos
30 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 λεπτ.