
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de bacalao
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas400 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de zumo de limón70 g
-
de zumo de lima80 g
-
de cebolla roja20 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cilantro fresco (solo las hojas)12 - 16 ramitas
-
de chile seco desmenuzado1 - 2 pellizcos
-
cubitos de hielo3
-
de cebolla roja en cuartos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)1
-
aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
205 kcal /
859 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
474.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Pulpo y crema de calabacín
1 h 25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min