
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en tiras de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
315 g de agua
-
10 g de azúcar
-
140 g de mantequilla en trozos
-
540 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g de zumo de limón
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
331 kcal /
1387 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
249.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16ωρ. 20 λεπτ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1ωρ. 45 λεπτ.
Panecillos rellenos de queso
45 λεπτ.
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17ωρ. 40 λεπτ.
Tortillas de trigo
1ωρ. 20 λεπτ.