
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en tiras de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
315 g de agua
-
10 g de azúcar
-
140 g de mantequilla en trozos
-
540 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
249.9 mg
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
1387 kJ /
331 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14ωρ.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23ωρ. 30 λεπτ.
Pan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Napolitanas de crema
4ωρ. 45 λεπτ.
Coca de vidre con almendra
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.