
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan retorcido con masa madre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua330 g
-
de pie de masa de centeno15 g
-
de harina integral de centeno255 g
Masa principal
-
de aceite (para engrasar)2 cucharaditas
-
de agua fría220 g
-
de harina de fuerza255 g
-
de harina integral de centeno210 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2658 kcal /
11121 kJ
Πρωτεΐνη
82.3 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
479.6 g
Φυτικές ίνες
62.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
5929.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 godz. 20 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de Viena
45 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan etíope (Injera)
49 godz.
Medias noches
1 godz. 20 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.
Pan de arroz y soja sin gluten
Brak ocen
Pan plegado
Brak ocen