
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de mejillones al azafrán
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.6 g
Θερμίδες
1721 kJ /
412 kcal
Λιπαρά
30.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Sopa versátil con tropezones
50 λεπτ.
Sopa de ajo con picadillo
40 λεπτ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.
Salmorejo de fresas
30 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1ωρ.
Pho espress con daikon en espiral
50 λεπτ.
Sopa de bacalao y poro
45 λεπτ.