
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Verdure
-
di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)400 g
-
di melanzane a fette (5 mm)300 g
-
di zucchine a fette (5 mm)300 g
-
di olio di oliva80 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
Salsa
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di peperoni rossi a pezzi (3 cm)300 g
-
di olio di oliva20 g
-
di pomodori tagliati in quattro500 g
-
di sale½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
365 kcal /
1516 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Knöpfli al formaggio
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία