
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette des Rois au potiron
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 parts
Υλικά
La pâte
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes non pelées
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
606 kcal /
2509 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix® n°13
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1h 30min
Macarons à la vanille
3h
Mi-cuit au chocolat
45min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Napolitain
73h 40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Cookies double chocolat
1h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Bugnes du carnaval
3h 35min