
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux épinards et asperges
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
-
60 g de vin blanc
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
-
100 g de jambon sec en lanières
-
50 g d'amandes effilées
-
1 pincée de sel
-
150 g de pousses d'épinards frais
-
90 g de lait acidulé
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
3008 kJ /
718 kcal
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 λεπτ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Poulet et riz aux champignons
30 λεπτ.
Gratin de tortellini et d'épinards
1ωρ.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 λεπτ.
Nouilles miso udon
20 λεπτ.
Pâtes à la crème de pistache
Καμία βαθμολογία
Soupe de nouilles ramen japonaise
Καμία βαθμολογία
Pad thaï aux crevettes
45 λεπτ.