
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux épinards et asperges
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (3 cm)50 g
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de beurre40 g
-
de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)320 g
-
de vin blanc60 g
-
d'eau720 g
-
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2
-
d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)500 g
-
de jambon sec en lanières100 g
-
d'amandes effilées50 g
-
de sel1 pincée
-
de pousses d'épinards frais150 g
-
de lait acidulé90 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
718 kcal /
3008 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 λεπτ.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Fricassée de poulet aux asperges
Καμία βαθμολογία
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Καμία βαθμολογία
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.