Filet mignon de porc farci aux pruneaux

Filet mignon de porc farci aux pruneaux

3.5 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 portions

Υλικά

  • filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
    2
  • pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
    35
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • d'huile de tournesol pour badigeonner les filets mignons
    2 c. à soupe
  • d'eau
    1250 g
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux (3 cm)
    1200 g
  • d'oignons coupés en deux
    190 g
  • gousses d'ail
    3
  • de fond de volaille maison
    1 ½ c. à café bombée
    1 ½ cube de bouillon de volaille
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    1 - 2 c. à soupe

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 392 kcal / 1640 kJ
Πρωτεΐνη 32 g
Λιπαρά 3 g
Υδατάνθρακες 50 g
Φυτικές ίνες 12.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 1 g
Νάτριο 679 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων