
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brusqueta com molho de tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
20 fatias
Υλικά
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
mel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Διατροφή ανά 1 fatia
Θερμίδες
119.2 kcal /
498.8 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
18.6 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
80 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 λεπτ.
Quiche de espinafres com bacon
2ωρ.
Piza integral com tomate e mozarela
1ωρ.
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolinhos de bacalhau
1ωρ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Empanadas vegetarianas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastéis de pescada e batata-doce
1ωρ.
Piza bolonhesa fechada
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.