Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)

Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)

2.7 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 raciones

Υλικά

Sopa de cordero
  • 1 cebolla en gajos
  • ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
  • 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
  • 400 g de huesos de cordero
  • 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
  • 1 tallo de apio en 3-4 trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 1200 g de agua
  • hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
  • 600 g de calabaza en trozos
  • 3 pellizcos sal
  • 2 - 3 pellizcos pimienta molida
  • 300 g de harina de fuerza
  • 3 huevos (M)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso ricota
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • agua para hervir los raviolis
  • tomillo fresco para servir

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 480 kcal / 2013 kJ
Πρωτεΐνη 27.5 g
Λιπαρά 20.3 g
Υδατάνθρακες 47.2 g
Φυτικές ίνες 5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.2 g
Νάτριο 563.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων