Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux oignons
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
487.9 mg
Πρωτεΐνη
15.9 g
Θερμίδες
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Λιπαρά
24.1 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
72.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Petits pains au lait au caramel
4h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Préfou à l'ail
3h 10min
Bretzels allemands
2h 15min
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain aux noisettes
3h 15min
Bagels pizza
2h 50min