
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de javali
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 doses
Υλικά
-
carne de javali cortada em cubos500 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em quartos180 g
-
vinho tinto500 g
-
dentes de alho esmagados6
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)1 ramo de
-
bagas de zimbro6
-
pimenta preta6 grãos de
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
sal3 c. chá de
-
azeite30 g
-
banha30 g
-
aguardente10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
519.5 kcal /
2173.8 kJ
Πρωτεΐνη
24.9 g
Λιπαρά
19.8 g
Υδατάνθρακες
45.1 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
1233 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Janeiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Peru com legumes
35 λεπτ.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1ωρ.
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 λεπτ.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1ωρ. 55 λεπτ.
Salsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Bochechas de porco
9ωρ. 10 λεπτ.
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 λεπτ.
Pimentos recheados com chilli
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 λεπτ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 λεπτ.