
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de javali
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 doses
Υλικά
-
carne de javali cortada em cubos500 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em quartos180 g
-
vinho tinto500 g
-
dentes de alho esmagados6
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)1 ramo de
-
bagas de zimbro6
-
pimenta preta6 grãos de
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
sal3 c. chá de
-
azeite30 g
-
banha30 g
-
aguardente10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
519.5 kcal /
2173.8 kJ
Πρωτεΐνη
24.9 g
Λιπαρά
19.8 g
Υδατάνθρακες
45.1 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
1233 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Janeiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com frango
40min
Francesinha
1h
Francesinhas de frango
1h
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Frango indiano
40min
Bolonhesa
1h 10min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Risoto de peru e espargos
40min