
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de javali
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 doses
Υλικά
-
carne de javali cortada em cubos500 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em quartos180 g
-
vinho tinto500 g
-
dentes de alho esmagados6
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)1 ramo de
-
bagas de zimbro6
-
pimenta preta6 grãos de
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
sal3 c. chá de
-
azeite30 g
-
banha30 g
-
aguardente10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1233 mg
Πρωτεΐνη
24.9 g
Θερμίδες
2173.8 kJ /
519.5 kcal
Λιπαρά
19.8 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Υδατάνθρακες
45.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Janeiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Massa com frango e tomate seco
45min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Batatas duchesse
1h 20min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Entrecosto com batata
1h 40min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Caril de frango à moçambicana
35min
Croquetes surpresa
40min