Empadão de javali

Empadão de javali

4.7 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 doses

Υλικά

  • carne de javali cortada em cubos
    500 g
    500 g pá de porco desossada, cortada em cubos
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • cebola cortada em quartos
    180 g
  • vinho tinto
    500 g
  • dentes de alho esmagados
    6
  • mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
    1 ramo de
  • bagas de zimbro
    6
  • pimenta preta
    6 grãos de
  • laranja (casca, só a parte laranja)
    1
  • sal
    3 c. chá de
  • azeite
    30 g
  • banha
    30 g
  • aguardente
    10 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    1000 g
  • leite
    350 g
  • manteiga
    30 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Διατροφή ανά 1 dose

Θερμίδες 519.5 kcal / 2173.8 kJ
Πρωτεΐνη 24.9 g
Λιπαρά 19.8 g
Υδατάνθρακες 45.1 g
Φυτικές ίνες 6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.6 g
Νάτριο 1233 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων