
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
grüne Paprika geviertelt700 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl150 g
-
stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)1 Dose
-
getrocknete Pflaumen, entsteint2
-
Salz1 gestr. EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1259 kJ /
301 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45 λεπτ.
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8ωρ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Mini-Asia-Rollen
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1ωρ.
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 λεπτ.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 λεπτ.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1ωρ. 30 λεπτ.