
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata (gâteau sicilien)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 parts
Υλικά
La génoise
-
beurre pour le moule
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre vanillé (½ sachet)1 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de ricotta500 g
-
de sucre en poudre90 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de fruits confits variés, en petits morceaux et un peu pour la finition50 g
-
de pépites de chocolat30 g
-
de limoncello50 g
Le glaçage
-
de sucre en poudre200 g
-
blanc d'œuf1
-
de jus de citron5 gouttes
-
de pâte d'amande blanche150 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
720.2 kcal /
3058.2 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
112 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Νάτριο
448.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les gâteaux avec le Sensor
64 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.