
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata (gâteau sicilien)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 parts
Υλικά
La génoise
-
beurre pour le moule
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre vanillé (½ sachet)1 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de ricotta500 g
-
de sucre en poudre90 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de fruits confits variés, en petits morceaux et un peu pour la finition50 g
-
de pépites de chocolat30 g
-
de limoncello50 g
Le glaçage
-
de sucre en poudre200 g
-
blanc d'œuf1
-
de jus de citron5 gouttes
-
de pâte d'amande blanche150 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
720.2 kcal /
3058.2 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
112 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Νάτριο
448.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les gâteaux avec le Sensor
64 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Tôt-fait à la rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 λεπτ.
Cake au thé matcha
55 λεπτ.
Beignets coco sénégalais
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau banane-coco
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte au libouli
2ωρ. 45 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Moelleux aux barres chocolatées
1ωρ.