
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sous-vide-Kabeljau
-
Wasser1600 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kabeljaufilets, frisch, mit Haut (à ca. 200 g)4
-
Olivenöl2 EL
-
Thymian und etwas mehr zum Garnieren4 Zweige
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert30 g
-
Rote Bete in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)240 g
-
Weißwein, trocken130 g
-
Wasser580 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronengras1 - 2 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
565 kcal /
2366 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1501 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1ωρ.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
Καμία βαθμολογία
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Nudelsalat
1ωρ.
Risotto mit Birnen
55 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Schwarze Linguine
Καμία βαθμολογία
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.