Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sous-vide-Kabeljau
-
Wasser1600 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kabeljaufilets, frisch, mit Haut (à ca. 200 g)4
-
Olivenöl2 EL
-
Thymian und etwas mehr zum Garnieren4 Zweige
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert30 g
-
Rote Bete in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)240 g
-
Weißwein, trocken130 g
-
Wasser580 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronengras1 - 2 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1501 mg
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2366 kJ /
565 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Spaghetti in Pistaziencreme
30 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Spaghetti Bolognese
45 λεπτ.
Pastitio
1ωρ. 30 λεπτ.
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 λεπτ.
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 λεπτ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.