
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 52ωρ.
4 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser kalt310 g
-
Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Dinkelmehl Type 105050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben2 Kugeln
-
Oliven, grün, entsteint (προαιρετικό πεδίο) z. B. mit Sardellen, halbiert16
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
727 kcal /
3043 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
95 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rock deinen Ofen!
33 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza auf römische Art
1ωρ. 40 λεπτ.
Stockbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Curry-Zwiebel-Baguette
3ωρ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1ωρ.
Möhren-Körner-Brote
15ωρ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3ωρ. 10 λεπτ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2ωρ.