
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pinsa classico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 50 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
Pinsateig
-
Pizzamehl Type 00350 g
-
Reismehl (siehe Tipp)75 g
-
Sojamehl25 g
-
frische Hefe5 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser365 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella (à 125 g), in Stücken2 Kugeln
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Salami in Stücken100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Zwiebel in halben Ringen1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2065 kJ /
493 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Caprese
13ωρ.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Burger Buns
3ωρ.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 λεπτ.
Pizzabrötchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Za´atar-Brot
1ωρ. 40 λεπτ.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5ωρ. 45 λεπτ.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2ωρ. 35 λεπτ.
Tomaten-Kranz mit Kapern
2ωρ. 30 λεπτ.
Paprika-Zucchini-Quiche
1ωρ.
Mandel-Joghurt-Brot
1ωρ. 20 λεπτ.