
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porciones
Υλικά
-
2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de azúcar
-
100 g de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)
-
150 g de papa pelada y en trozos
-
100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
400 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de mantequilla sin sal
-
2 cdas de piñones
-
1 chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
-
150 g crema para batir (30-40% grasa)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
706 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1379 kJ /
329 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de chicharrón
25 λεπτ.
Wonton de calabaza en caldo dashi
2ωρ. 10 λεπτ.
Crema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema de chícharos con queso crema
50 λεπτ.
Sopa de pollo con verduras
40 λεπτ.
Crema de chícharos y chardonnay
35 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1ωρ.
Pho espress con daikon en espiral
50 λεπτ.
Sopa de bacalao y poro
45 λεπτ.
Vichyssoise
40 λεπτ.