
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
3 morceaux
Υλικά
-
d'eau600 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre1 c. à café
-
huile d'olive pour le Varoma
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail300 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
596.7 kcal /
2498.3 kJ
Πρωτεΐνη
19.7 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
119.7 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
781.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLa brioche familiale
5ωρ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Pain moulé aux graines
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4ωρ. 10 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.
Petits pains au pesto à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Coquille de Noël (brioche)
2ωρ. 30 λεπτ.