Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
3 morceaux
Υλικά
-
600 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
huile d'olive pour le Varoma
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Νάτριο
781.7 mg
Πρωτεΐνη
19.7 g
Θερμίδες
2498.3 kJ /
596.7 kcal
Λιπαρά
1.7 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
119.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBretzels allemands
2 godz. 15 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Gougères au beaufort
25 min
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de seigle
5 godz.