
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peito de frango à parmegiana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porções
Υλικά
-
sobras de pão amanhecido50 g
-
dentes de alho3
-
flocos de milho100 g
-
queijo muçarela cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)200 g
-
peito de frango cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada600 g
-
iogurte natural150 g
-
limão somente as raspas1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitada de
-
azeite de oliva q. b. para untar
-
cebola100 g
-
azeite de oliva30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
caldo de legumes em pasta1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégano seco2 pitadas
Διατροφή ανά 1 porção
Θερμίδες
593 kcal /
2479 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
402 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

As clássicas do Brasil
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBochechas de porco
9ωρ. 10 λεπτ.
Bolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Moelas
7ωρ.
Francesinhas de frango
1ωρ.
Francesinha
1ωρ.
Feijoada
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 λεπτ.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 λεπτ.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1ωρ.