
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de haddock coupé en morceaux300 g
-
de lait demi-écrémé350 g
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux75 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
de beurre doux10 g
-
de pousses d'épinards frais350 g
-
de roquette150 g
-
œufs3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Διατροφή ανά 1 portions
Θερμίδες
378 kcal /
1584 kJ
Πρωτεΐνη
22.2 g
Λιπαρά
22.2 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Légumes nouveaux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 λεπτ.
Quiche aux restes de fromage
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte poire et brie
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza napolitaine
Καμία βαθμολογία
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelette aux légumes de printemps
1ωρ. 10 λεπτ.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16ωρ.
Pain-chenille feuilleté au pesto
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1ωρ. 45 λεπτ.