
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
300 g de haddock coupé en morceaux
-
350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
10 g de beurre doux
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
150 g de roquette
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portions
Πρωτεΐνη
22.2 g
Θερμίδες
1584 kJ /
378 kcal
Λιπαρά
22.2 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Légumes nouveaux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza au pesto rouge
1ωρ.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1ωρ.
Gaufres façon club sandwich
40 λεπτ.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1ωρ.
Focaccia aux olives
2ωρ.
Pizza quatre saisons au chèvre
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2ωρ. 20 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Diavola
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte au thon et à la ratatouille
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3ωρ. 30 λεπτ.
Tourte aux blettes
13ωρ.