
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Emulsión de albahaca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de agua
-
60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
-
4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cigalas enteras crudas arroceras
-
8 gambones crudos enteros (300 g)
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
30 g de tomate concentrado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
10 g de zumo de limón
-
300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
-
250 g de arroz de grano redondo
-
100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
513 kcal /
2148 kJ
Πρωτεΐνη
14.4 g
Λιπαρά
34.7 g
Υδατάνθρακες
35.9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
457.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min