Sopa de galets rellenos de foie

Sopa de galets rellenos de foie

4.2 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 raciones

Υλικά

Cocción de galets
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
  • 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
  • 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
  • 1 hueso de jamón sin corteza
  • 1 muslo de pollo sin piel
  • 50 g de garbanzos cocidos
  • 1000 - 1500 de agua

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 251 kcal / 1051 kJ
Πρωτεΐνη 14.3 g
Λιπαρά 13.9 g
Υδατάνθρακες 17.3 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.3 g
Νάτριο 252.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων