
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de galets rellenos de foie
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Cocción de galets
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
galets (aprox. 150 g)24 - 32
Crema de foie
-
de queso cremoso200 g
-
de foie mi-cuit de pato100 g
Caldo
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de puerro (parte blanca) en rodajas150 g
-
de puerro (parte verde) en rodajas100 g
-
huesos de espinazo en salazón bien lavados2
-
hueso de jamón sin corteza1
-
muslo de pollo sin piel1
-
de garbanzos cocidos50 g
-
de agua1000 - 1500
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
251 kcal /
1051 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
17.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
252.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho de fresas con queso feta
10 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de hinojo
30 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Sopa de pasta y judías pintas
40 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.
Salmorejo para dos
45 λεπτ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema de mejillones
1ωρ.
Crema Dubarry (de coliflor)
50 λεπτ.