
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi-Endivien-Salat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser300 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Cherry-Tomaten140 g
-
Endiviensalat100 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert60 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
520 kcal /
2174 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bitter? Lecker!
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaesar Salad mit Huhn
50 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Spinat-Käse-Kroketten
1 Std.