Συσκευές & Αξεσουάρ
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1355 mg
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
3113 kJ /
743 kcal
Λιπαρά
40 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Momentos de partilha
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de pato árabe
1ωρ. 30 λεπτ.
Empada de alheira e grelos
1ωρ.
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1ωρ. 20 λεπτ.
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 λεπτ.
Frango e legumes da época na frigideira
1ωρ. 20 λεπτ.
Caril de frango e ervilhas
35 λεπτ.
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Feijoca com entrecosto
1ωρ.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1ωρ. 10 λεπτ.
Kofta de borrego com chutney de manga
2ωρ. 10 λεπτ.
Bife à rolê
1ωρ. 10 λεπτ.