
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
743 kcal /
3113 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
1355 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Laços com carne picada e linguiça
45 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 λεπτ.
Favas com coentros e ovos escalfados
1ωρ. 5 λεπτ.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Almôndegas com legumes estufados
45 λεπτ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Arroz de frango com caril
40 λεπτ.
Sopa de couve-flor e frango
40 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.