
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)4
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota40 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar70 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
caldo de carne¼ cubo de
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
pimenta verde em conserva escorrida1 c. chá de
-
molho de soja1 - 2 c. sopa de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
660 kcal /
2770 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
891 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Peru com legumes
35 λεπτ.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1ωρ.
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 λεπτ.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1ωρ. 55 λεπτ.
Salsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Bochechas de porco
9ωρ. 10 λεπτ.
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 λεπτ.
Pimentos recheados com chilli
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 λεπτ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 λεπτ.