
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain artisanal (Betty) Métrique
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
12 tranches
Υλικά
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
1665 g d'eau et un supplément pour asperger
-
550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
2 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (προαιρετικό πεδίο) (voir Conseil)
-
huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
-
60 g de vinaigre
-
30 g de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Νάτριο
394.6 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
765.2 kJ /
182.9 kcal
Λιπαρά
0.9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4ωρ. 40 λεπτ.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 λεπτ.
Pains briochés à la cannelle
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain blanc vapeur
2ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pains à hamburger à la stout
3ωρ.
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Καμία βαθμολογία
Pain aux herbes plié
Καμία βαθμολογία
Pain de base à levée rapide
Καμία βαθμολογία
Pain portugais
Καμία βαθμολογία
Focaccia
3ωρ.
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Καμία βαθμολογία