
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain artisanal (Betty) Métrique
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
12 tranches
Υλικά
-
de levure sèche active2 ¼ c. à thé
-
d'eau et un supplément pour asperger1665 g
-
de farine à pain et un supplément pour fariner550 g
-
de sel2 c. à thé
-
d’épices champêtres pour pain (προαιρετικό πεδίο) (voir Conseil)1 c. à thé
-
huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
-
de vinaigre60 g
-
de jus de citron30 g
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
182.9 kcal /
765.2 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
394.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le pain de l'artisan
8 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς

Les essentiels en grès
19 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Καμία βαθμολογία
Pain Portugais (Pão de água)
3ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia
3ωρ.
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Καμία βαθμολογία
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3ωρ. 40 λεπτ.
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1ωρ. 35 λεπτ.
Challah
3ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains mollets
Καμία βαθμολογία
Levain de blé aux pommes
72ωρ. 20 λεπτ.
Pain au charbon
2ωρ. 35 λεπτ.
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1ωρ. 40 λεπτ.
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3ωρ.