
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Dill (ca. 30 g), abgezupft2 Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (siehe Tipp)80 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Porree in Ringen60 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pimentkörner2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)100 g
-
Sahne60 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
758 kJ /
181 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min