
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-brest
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 parts
Υλικά
Le craquelin
-
40 g de beurre
-
50 g de cassonade
-
50 g de farine
Le pralin
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de noisettes émondées
-
½ gousse de vanille fendue en deux et grattée
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine
-
2 œufs
La crème pâtissière au pralin
-
250 g de lait entier
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
½ gousse de vanille fendue en deux et grattée
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
sucre glace pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
795 kcal /
3306 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
57 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Jalousie aux abricots
1ωρ. 25 λεπτ.
Gâteau magique à la vanille
3ωρ. 15 λεπτ.
Pâte à cookie crue
15 λεπτ.
Petits beignets de carnaval
3ωρ.
Tartelette fine aux pommes
3ωρ.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1ωρ. 15 λεπτ.
Beignets à la confiture de fraises
3ωρ. 40 λεπτ.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1ωρ. 30 λεπτ.
Brownies Kinder Bueno
35 λεπτ.