
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova aux fruits rouges
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 parts
Υλικά
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone très froid
-
350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
235 kcal /
996 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 min
Comme un biscuit BN®
1 h 30 min
Flan pâtissier aux prunes
2 h 5 min
Jalousie aux abricots
1 h 25 min
Gâteau magique à la vanille
3 h 15 min
Pâte à cookie crue
15 min
Petits beignets de carnaval
3 h
Tartelette fine aux pommes
3 h
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Beignets à la confiture de fraises
3 h 40 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 h 30 min
Brownies Kinder Bueno
35 min