
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova aux fruits rouges
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 parts
Υλικά
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone très froid
-
350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
996 kJ /
235 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6hod. 25min.
Madeleines au miel
20min.
Sablés viennois
45min.
Palmiers au sucre
1hod. 10min.
Cookies au beurre de cacahuète
30min.
Buns à la cannelle
3hod. 40min.
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1hod. 15min.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2hod. 45min.
Rouleaux à la cannelle
2hod. 15min.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min.
Sponge cake à l'orange
1hod.