
Συσκευές & Αξεσουάρ
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
200 g de garbanzos secos
-
440 g de agua
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
-
1 ramita de romero fresco solamente las hojas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porciones
Νάτριο
1943 mg
Πρωτεΐνη
113 g
Θερμίδες
5073 kJ /
1211 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
25 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SABORES DE OTOÑO
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSandwich de verduras
30 λεπτ.
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96ωρ. 20 λεπτ.
Magdalenas de Matcha
30 λεπτ.
Wraps de hummus y verduras
30 λεπτ.
Wraps Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1ωρ. 20 λεπτ.
Chicharrones preparados CDMX
8ωρ. 25 λεπτ.
Samosas Dulces
30 λεπτ.
Torrijas saladas Tonnato
40 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1ωρ.
Papas rizadas fritas con alioli
45 λεπτ.