
Συσκευές & Αξεσουάρ
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
200 g de garbanzos secos
-
440 g de agua
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
-
1 ramita de romero fresco solamente las hojas
Διατροφή ανά 4 porciones
Θερμίδες
1211 kcal /
5073 kJ
Πρωτεΐνη
113 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
25 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1943 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SABORES DE OTOÑO
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas de res
1h 10min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Brigadeiros
40min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Magdalenas de Matcha
30min
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1h 20min
Samosas Dulces
30min
Torrijas saladas Tonnato
40min