
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 La recette complète
Υλικά
-
de cèpes séchés12 g
-
d'eau30 g
-
de champignons portobello en gros morceaux100 g
-
d'échalotes coupées en 260 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de vin blanc sec120 g
-
de bouillon de poule200 g
-
de crème, env. 18% M.G.125 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de farine de blé25 g
Διατροφή ανά 1 La recette complète
Θερμίδες
789 kcal /
3309 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
62 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Νάτριο
1636 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Keine Bewertungen
Dip à la feta
Keine Bewertungen
Pico de Gallo
5 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Keine Bewertungen
Tzatziki
Keine Bewertungen
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Guacamole
Keine Bewertungen
Baba ganoush au potiron
35 Min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Keine Bewertungen
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 Std.