
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 La recette complète
Υλικά
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello en gros morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en 2
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 La recette complète
Νάτριο
1636 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
3309 kJ /
789 kcal
Λιπαρά
62 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béarnaise
20 λεπτ.
Sauce hollandaise
15 λεπτ.
Sauce hollandaise
25 λεπτ.
Pesto au basilic
10 λεπτ.
Sauce béarnaise Mode Sauce
Καμία βαθμολογία
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Καμία βαθμολογία
Dip aux herbes et noix de cajou
8ωρ. 10 λεπτ.
Dip à la feta
5 λεπτ.
Pico de Gallo
5 λεπτ.
Tzatziki
Καμία βαθμολογία
Pesto au basilic
Καμία βαθμολογία
Guacamole
Καμία βαθμολογία