
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1398.4 mg
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1334 kJ /
319 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

El Sabor de los Grandes Momentos
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVichyssoise de guisantes con chispa
40 λεπτ.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 λεπτ.
Crema verde de verduras
45 λεπτ.
Crema de lombarda
1ωρ. 40 λεπτ.
Caldo de pollo con jengibre
1ωρ. 45 λεπτ.
Sopa de repollo, queso y beicon
45 λεπτ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 λεπτ.
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.
Sopa de lubina con patatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.