
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
319 kcal /
1334 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Νάτριο
1398.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho de espárragos verdes
2ωρ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 λεπτ.
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 λεπτ.
Crema de espárragos blancos
25 λεπτ.
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 λεπτ.
Sopa cremosa de guisantes
40 λεπτ.
Sopa fría cocktail
2ωρ. 5 λεπτ.
Gazpacho de zanahorias
10 λεπτ.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 λεπτ.
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 λεπτ.
Ravioli con carne en caldo
Καμία βαθμολογία
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.