
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de boletus deshidratados10 g
-
de agua1500 g
-
huevos a temperatura ambiente4
-
de foie mi-cuit de pato175 g
-
de caldo de carne70 g
-
de nata40 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de sal5 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de curry en polvo4 pellizcos
-
de cebollino fresco picado4 ramitas
-
de pan tostado4 rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
319 kcal /
1334 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Νάτριο
1398.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho de fresas con queso feta
10 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de hinojo
30 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Sopa de pasta y judías pintas
40 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.
Salmorejo para dos
45 λεπτ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema de mejillones
1ωρ.
Crema Dubarry (de coliflor)
50 λεπτ.