
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Blattspinatwürfel, TK200 g
-
Milch100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Topfen zerbröselt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Weißwein50 g
-
Wasser150 g
-
Schlagobers100 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)175 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
635 kcal /
2661 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Νάτριο
1065 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Kärntner Kasnudln
1ωρ. 45 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1ωρ.
Italienische Frittata
35 λεπτ.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Fleischlose faschierte Laberl
1ωρ. 10 λεπτ.
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 λεπτ.
Dal Makhani
1ωρ. 15 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 λεπτ.